Gallery


Harga yang tertera adalah harga interior yang bersifat optional dan bukan harga unit.

Harga mulai dari Rp. 130.800.000,-   s/d   Rp. 228.400.000,-

25 thoughts on “Gallery

  1. Saya bingung Pak Donny..
    Menurut Brosur yg saya terima, ada 4 tipe unit:
    1. Tipe STUDIO = 18,5 m2
    2. Tipe 1 BR = 24 m2
    3. Tipe 2 BR = 33 m2
    4. Tipe 2 BRC = 40 m2

    Mengapa nama2 tipe tsb berbeda dengan gambar dlm gallery ini?
    Mohon penjelasan mengenai masing2 tipe pada gallery ini dan lokasinya pada masing2 lantai (denah lantai).

    Btw, Apakah show unitnya ada di Cihampelas 90?

    Feel free to email me.
    Thx.
    Ray

  2. bagimana dengan penolakan warga di cihampelas, mestinya memang daerah seperti Cihampelas yg poadt, sangat padat itu segera dibebaskan dibuat rumah susun sehingga penghuni bisa pindah ke lokasi yg baru, dan berubah menghuni pemukiman baru. . . jangan asal nggak setuju saja, orang itu harus berubah, harus hijrah ke tempat yg lebih baik, selama tdk merugikan go e head lanh

  3. Tolong emailkan price list,sistem pembayaran, harga view unggulan.
    Apa bener ini bersubsidi?krn byk case di jkt dmana subsidi dihapus ditengah jalan dan konsumen hrs byr dgn harga normal???

  4. sebaiknya warga sekitar diberi penjelasan dulu oleh developer, supaya jangan asal menolak. kalau dijelaskan secara baik2 apa manfaat dari rusunami ini, tentunya warga tak akan menolak. ini demi kepentingan warga bandung juga kok…

  5. DENI BISA MINTA DENAH Jarrdin yang LUAS UKURAN 33M MAKSUDNYA UKURAN-UKURAN KAMAR DAN RUANG2 . KALAU ADA DALAM 3 DIMESNI BIAR LEBIH TERBAYANG . THANKS YAH
    ngomong2 katanya jarrdin itu kan cagar budaya , apa bisa jadi rusunami….?
    lalu kapan mau dibangun dan kapan selesainya..?

  6. met mlm pa, tolong dikirim ke email saya, secara detail ttg The Jarrdin cihampelas ( gmr & harga per type, cara dan sistem pembayaran , lokasi dan type yang masih kosong/ready stock dll )ditunggu kbrnya dan mksh bnyk pa

  7. saya mau tahu perincian biaya utk unit 33m2 dgn kredit melalui KPR BTN slm 15 thn..klo utk yg subsidi bs KPR BTN jg tdk?tlg kirimkan juga brosur dan denah/studio tipe 33m2..oia, apa bedanya unit 33m2 dgn unit33m3 gabungan(altrenatif)?thx

  8. oia, sm info rencana siap huni nya kpn bs mulai ditempati…dan kalau bisa detail harga setiap unit yg tersedia dsana jk mnggunakan KPR BTN slm 15thn..thx

  9. mas donny apakah untuk ukuran sedang masih tersedia???
    saya sangat berminat…mohon di balas via-email.. terima kasih banyak…
    bagaimana tentang harga berikut cicilan nya.

  10. Donny,
    boleh minta e-mail floor plan dan harga terbarunya. Kalau yang 1 BR masih ada? kalau cicil ke Developer bisa lebih dari 24 kali tidak? rencana serah terima kapan ya>

  11. Bisa kirim info lebih detil, denah, pricing, type, cara bayar,promo yg ada, unit yg available dll, saya sangat tertarik utk segera membeli.

  12. Pak Donny,
    boleh minta perincian utk harga setiap unit nya/cara pembayarannya..? beserta dengan brosur gambar dan ukurannya. Rencana serah terimanya brp lama?
    thanks

  13. Dear Mas Donny,
    Bisa tolong kirim harga dan unit yang available beserta pilihan cara pembayaran
    Jika ada brosur gambar dan ukurannya oleh juga dikirim. Rencana serah terimanya brp lama?

    Thanks

  14. kapan jadinya, mt price list lengkap dunk setiap unit nya/cara pembayarannya, serta type yang masih kosong, tlng ya pa.. kalo bisa sih yglengkap n kl ada with furniture…

    thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s