Guest Book

51 thoughts on “Guest Book

  1. Pak Doni saya sangat berminat memiliki unit apartemen di Eastpark. Kantor pemasarannya dimana? Apakah ada type penthouse di Eastpark? Fasilitas ibadah dan sekolah ada ngga? Mohon kirimkan brosurnya lengkap ke email saya ya.. Trimk

  2. Terima kasih atas commentnya Bos. Pembangunan kita segera Bos karena IMB dan perijinan lainnya sudah beres kita juga dalam tahap pembukaan kantor pemasaran dilokasi. Beres bos mengenai titipannya

  3. Kantor pemasaran East Park di Jalan Rajiman tepatnya di dalam komplek perumahan jatinegara indah. Fasilitas untuk ibadah dan sekolah tentunya ada. Kalo untuk penthouse mohon maaf kita tidak tersedia Ibu. Brosur sudah saya kirim melalui email Ibu.

  4. Pak donnysaya tertarik dengan Edge superblock bandung kebetulan saya juga kerja d bidang marketing elevator saya juga mau menawarkan product saya yang bermerk PILLAR mungkin saya bisa dapat petunjuk pak donny mungkin bisa tukar unit apartement dengan product lift yang saya jual?
    Saya tunggu ya pak donny informasi lebih lanjutnya thanx

  5. Baik pak Hendry terima kasih atas tawaran kerjasamanya. Mohon bapak kirimkan penawaran mengenai produk Bapak lewat email nanti saya segera ajukan ke pihak developer kami.

  6. Untuk yang harga 88jt adalah Tipe studio ibu. Mohon maaf sebelumnya untuk tipe studio sudah sold out di tower A, akan tetapi mohon ibu tinggalkan no telp nanti saya akan hubungi ibu apabila ada pemilik yang ingin upgrade dari tipe studio ke tipe executive. Terima kasih

  7. pak dony, saya tertarik dg rusun di kalibata karena lokasinya yg dekat dg kantor. mohon konfirmasi dmana saya bisa mendapatkan informasi rusun tersebut n bagaimana cara mendapakan dan harga nya. mohon infonya. terima kasih

  8. Pak Doni saya sangat tertarik dengan The Edge Superblock. Boleh saya tahu Main Kontraktor nya siapa? Maklum, zaman sekarang banyak sekali yang menghilang di tengah jalan. Oya owner nya siapa yah? Thanks.

  9. Selamat sore pa Donny
    saya tertarik dan berminat untuk mengajukan rumah susun yang di bekasi barat ini.
    mohon dikirimkan data nya pa misalnya cara pengajuan, nilai atau harga per unit, angsuran kpr bisa atau tidak,,,dan lain lainnya
    terima kasih atas informasinya

  10. saya membeli Mutiara bekasi ,tapi kok pembangunanya mandek sekali, ada orang disini yang membeli appartement subsidi ,kasih informasi donk ,,hampir semua appartement subsidi sekarang mandek ,kenapa ?

  11. pak donny,
    saya tertarik dengan east park apartment..
    bisa kirimkan info-nya ke email saya pak, yg lengkap..

    lalu masalah IMB-nya east park bagaimana pak..?
    apa ada masalah jg..? sama dengan hampir semua rusunami bersubsidi..?

    mohon info-nya yg lengkap ya pak melalui email saya..

    trims..

  12. saya mau pingintanya aja pak/buk. harga 88 jt an itu type apa. yang saya lihat hanya ada dua type. apa memang hanya dua type aja?

    1. Untuk type kita ada 4 macam yakni studio 18,5m2 dan studio 24m2 sedangkan untuk type yg 2 bedroom ada 2 type yaitu 33m2 dan type corner ( hook ) 40m2. Untuk harga lebish jelasnya mohon contact saya.

  13. Boss Dony,

    Saya Yana yang booking the Edge Superblock Tower A Lantai 19 No.1 menghadap Gunung Tangkuban Perahu.
    Masih ingat?
    Saat ini aku koordinasinya ama Efa Nofita.
    BTW, Ada kawan yang minat, kapan tower B ditargetkan mulai bangun?

  14. (saya sudah reg.tuk type 40)…dilokasi (cihampelas Bdg) ada penolakan dari warga setempat…bagaimana dg perkembanganya ?

  15. Saya tertarik dengan rusunami. Kebetulan saya sering sekali bolak-balik bandung, tetapi untuk saat ini saya bekerja di luar kota. Apakah bisa saya minta keterangan lebih lanjut ttg tata cara pembayaran rusunami yg 24 kal angsuran, apakah ada persyaratan khusus bagi warga diluar kota bandung?
    pembangunan rusunaminya dijadwalkan selesai kapan yah?
    mohon keterangan lebih lanjut utk tipe2 dan harganya.
    btw, apakah benar akan diadakan soft opening tgl 12 desember?
    atas bantuan sdr saya ucapkan terima kasih.

  16. kantor jl. cipaganti 90 tutup jam berapa ya?

    apabila saya tidak sempat singgah ke kantor, apakah bisa di kirimkan info lengkap melalui email?

    unit apa saja yg masih available?

  17. Saya sangat tertarik dengan the jardin, mohon di kirimkan semua informasi terutama tipe, harga, dan cara pembayaran, serta target serah terima atau siap huninya.
    Thanks…

  18. Pak donny,

    The jarrdin apakah masih tersedia untuk tipe 2 kamar?
    bisa tolong email ke saya pak untuk penawaran harganya.

    Thanks, ditunggu kabar nya pak.

  19. pak donny, bisa tolong dikirimkan via email, unit yang masih tersedia sekarang, dan juga bagaimana cara pembayarannya bisa kredit ke bank gak? yang tipe studio apa masih ada ? trus kapan unit ini selesai pembangunannya ?trims

  20. Pak donny, tlg kirim tipe2 apa aja dan harganya yg masih ada termasuk di lantai berapa aja, krn saya sendiri tdk suka apartemt yg terlalu tinggi. Jika saya membayar cash apakah masih dpt discount lg? Tlg kirim ke email saya, thx

  21. Pak Dony ,
    Gimana itu lokasi nya ko masih sengketa ? IMB nya belum keluar ? legal izin nya mana ? Saya sebagai calon konsumen kuatir nanti ada masalah ?
    Mohon penjelasan dan terima kasih

    Fazar

  22. Saya sangat tertarik dengan the jardin, mohon di kirimkan semua informasi terutama tipe, harga, dan cara pembayaran, serta target serah terima atau siap huninya.
    apakah prospeknya bagus untuk dikontrakkan?
    mohon dikirim ke email saya.
    Thanks…

  23. Mohon informasi harga penawaran terakhir & unit yang masih ada (belum laku) beserta posisinya.
    Yang kedua bagaimana status kepemilikannya?
    Saya tunggu kabarnya ASAP, thanks

  24. saya tertarik dgn type 18, cocok tuk anak saya kuliah.apakah ada cara pembayaran dgn cicilan
    ?…mhn informasi tks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s