THE JARRDIN APARTMENT BERSUBSIDI DI CIHAMPELAS, BANDUNG

Perumahan yang layak dan strategis adalah impian untuk semua orang, The Jarrdin@Cihamepelas adalah hunian impian yang di pusat kota Bandung,. Dengan konsep bangunan modern yang vertikal akan mewujudkan The Jarrdin @ Cihampelas menjadi rusunami yang terjangkau bersubsidi, super strategis karena dijantung kota Bandung.

Lokasi The Jarrdin Apartment
Lokasi The Jarrdin Apartment

Dengan berbagai pengalaman yang luar biasa dibawah naungan KAGUM GROUP, rusunami The Jarrdin @ cihampelas jelas mengutamakan kualitas sehingga rusunami ini berbeda dengan rusunami yang lain di Indonesia.

Adapun keunggulan dari The Jarrdin @ Cihampelas adalah :
1. Bersertifikat Strata Title ( Hak Milik )
2. Tepat di Pusat kota Bandung tepatnya di Cihampelas dan bukan daerah pinggiran.
3. Pengembang terpercaya PT. KAGUM KARYA HUSADA ( Member of KAGUM GROUP )
4. Fasilitas lengkap antara lain dari Swimming Pool, Fresh Market, Jogging Track, Security 24 jam, Cafe & Restaurant, Massage & Gym, Air Bersih dan Playground Park.
5. Cara bayar yang fleksible mulai dari Cash Bertahap s/d KPA Subsidi
2009-10-05 23-29-18_0216

Saat ini kami membuka peluang untuk mendapatkan harga perdana mulai dari 88 JT – an* khusus 600 unit pertama. Segera kunjungi kantor pemasaran kami yang berada di Jl. Cipaganti No. 90, Bandung.

Demikianlan Program Penawaran Istimewa dari PT KAGUM KARYA HUSADA yang berguna memenuhi kebutuhan dan gaya hidup istimewa Anda.

Untuk informasi lebih jelas mengenai Layout denah lantai, konsep desain dan harga, dimohon mengirimkan sms berisi nama lengkap dan alamat email ke nomer gsm saya atau langsung menghubungi saya di nomer bawah ini.

Donny Maulana
08129531672 / 0878 8098 9999
021 99057041 / 022 91416550

118 thoughts on “THE JARRDIN APARTMENT BERSUBSIDI DI CIHAMPELAS, BANDUNG

  1. Mas Donny,
    Tolong kirimkan penawaran jardin apartment untuk semua tipe2 yg ada dari (22 keatas) berikut harganya ? utk DP terendahnya minimal brapa % ? pake bank apa ?

    Trims

  2. saya sangat tertarik akan penawaran sebuah apartemen bersubsidi di daerah cihampelas ini. tetapi masih banyak yang ingin saya ketahui lebih lanjut mengenai penawaran tersebut.
    lokasi presisi dari The Jarrdin apakah di dalam kompleks ciwalk ataukah diluarnya?
    berapa luas apartemen tersebut?
    apakah ada booking fee?
    dan bagaimana prosedur KPA-nya?

    1. Lokasi kita diluar Ciwalk tapi tepat berdampingan dengan ciwalk. LuaS mulai dari 18.5m2 S/D 40m2. Kita belum ada booking fee tapi sistemnya adalah register fee sebesar 1 juta jadi kalo tidak cocok uang kembali 100 %. Prosedur pembayaran adalah cash bertahap 24 kali tanpa bunga ( berlaku sampai bulan november 2009 ) dan KPA bisa sampai 15 thn.

  3. Hi Pak donny,

    Saya sangat tertarik dengan hunian ini, Namun karena
    saya tidak berdomisili di Bandung dan sulit untuk mendapatkan informasi lengkap sebelum memutuskan untuk membeli / tidak.
    Dapatkah bapak mengirimkan informasi penjualannya mengenai tipe2 yang ada dan launching datenya, jg yg paling penting terutama menyangkut hak2 kepemilikan, angsuran, dan syarat2&ketentuan yg ada ?

    Terima Kasih

  4. lam kenal…
    saya minta di email informasi seluruhnya mengenai THE JARDIN trus kapan bisa siap huni
    informasi juga mengenai KPA..

  5. saya lewat depan lokasi…saya lihat ada spanduk penolakan dari warga sekitar????? apakah proyek tetap dilanjutkan??….trima kasih

  6. Saya menginginkan informasi yang lengkap semua yg tersedia untuk lokasi cihampelas:
    1. unit yang tersedia
    2. daftar harga
    3. sistem pembayaran
    4. unit yang mempunyai view unggulan

    karena saya sedang berada di luar, saya sangat tertarik dan menginginkan informasi yang bisa meyakin kan saya.

    terimaksih..

  7. hi pak dony..

    saya berminat dengan type penthouse..
    berapa harganya??
    dan untuk yg harga 88jt apakah masih tersedia?
    apa pembayarannya dapat di bayar cash? syarat dan ketentuannya apa saja??
    sekian pertanyaan saya.
    informasi dari bapak dapat di kirim ke email saya.
    terima kasih pak dony. trims

    1. Kalo Type Penthouse tidak ada tapi Bapak bisa connecting atau penggabungan dua unit. Systemnya kita baru register Bapak untuk pilih lantai dan unit mulai tgl 20 November 2009. Bagi yg sudah register sebesar 1 jt akan diundang launching pada tanggal tersebut. Pembayaran bisa cash atau kredit. Mengenai syarat nanti saya kirimkan.

    1. Baik ibu nanti saya kirimkan, kalo ada waktu ibu mampir ke kantor kami diCipaganti 90 tapi sebelumnya mohon konfirmasi terlebih dahulu dengan saya. Terima kasih Ibu Nova

      Donny Maulana
      0878 8098 9999 / 0812 953 1672

  8. saya sudah lihat maket dan lokasi dan sudah reg.(unt type 40), informasi khusus spesifikasi bang. sangat trbatas (dikantor cipaganti), dimana/ bgmana saya bs dapatkan info tsbt ?
    kapan mulai pembangunanya ?…tq pa Donny

  9. Hi Pak Doni..
    Saya cukup interest untuk apartemen bersubsidi ini. Mohon bisa dikirimkan informasi untuk type2 yang ada dan pricelistnya. Serta cara pembayarannya juga. Apakah dengan pembayaran cash keras atau cash termin dapat discount tambahan ?
    bangunannya sudah siap huni kapan ?

    Prompt reply would be appreciated.

  10. saya sangat tertarik dengan apartemen ini… kalau boleh saya mohon info lengkap mengenai daftar harga berbagai tipe yang ada serta mengenai KPA yang bisa diberikan (terutama besar cicilannya).. serta untuk membayar register fee kemana?
    terima kasih

  11. saya sudah booking fee, lalu untuk menentukan lantai tanggal 20 november, kira-kira yang paling bagus viewnya lantai brp?
    terus, tadi saya ke lokasi, saya lihat ada penolakan dari warga setempat untuk pembangunan the Jardin, itu bagaimana jadinya?

  12. saya sudah booking fee, lalu untuk menentukan lantai tanggal 20 november, kira-kira yang paling bagus viewnya lantai brp? saya ambilnya yang luas 40m?
    terus, tadi saya ke lokasi, saya lihat ada penolakan dari warga setempat untuk pembangunan the Jardin, itu bagaimana jadinya?

  13. Hi Pak Donny, tolong dikirimkan via email denah lantai untuk lantai dasar (pintu masuk, lift & emergency stairway) dan denah lantai di atasnya (Lt.2 dan Lt.20, jika berbeda). Tolong kalau ada dengan petunjuk arah yang menghadap jalan Cihampelas/Ciwalk/Cimbeleuit/ITB.

    Btw, apakah kantor di Cipaganti 90 tetap buka pada hari Libur (Minggu)? dari jam brapa sampai jam brapa?

    Terima kasih.
    Ray.

  14. Pak, sy mhn di-emailkan brosur, harga,skenario pembayaran, dsb. Dan untuk parkir (mobil) bagaimana ? apakah di’jatah’ atau bgm ?

  15. Pak Donny, tolong kirim ke email sy daftar harga tipe2 unit n denahnya. Sy sgt tertarik n bagaimana cr pembayaran cash bertahap (24x).
    Tks

  16. Pak Doni..
    boleh minta keterangan lengkap juga pak…
    mulai dari luas dan harga..sistem pembayaran dll.
    ada program rental guarantee nggak pak… karena saya nggak menempati apartement tersebut

  17. Pak Donny,

    kami tertarik dengan The Jardin ini, rencananya kapan selesai dibangun?
    bisa tolong kirimkan penawaran jardin apartment untuk semua tipe2 yg ada berikut harganya? DP minimal brapa?

    thnx

  18. Pak tolong informasikan lengkap kepada sy mengenai type, harga dan cicilannya, dan kapan selesai bangunannya, TErima kasih

  19. ini sudah include dengan interior dan furniture?lahan parkir bagaimana?kirim donk brosur atau apapun yang dibutuhkan ke e-mailku.trimakasih. santi🙂

  20. Pak dony, saya mo tanya info lengkap ttg rusunami ini. klo pembeliannya dg cara dicicil bisakah? persyaratan nya apa aja ya?
    dan harga tiap tipenya brp..
    terimakasih.

  21. bagus sekali pak, saya sangat tertarik,, terus lanjutkan saja pak penuhin Bandungnya, biar tambah ramai.. jalan raya tidak perlu dilebarkan, jalur pedestrian juga sudah tidak perlu, bangunan2 tinggi kaya di New York atau Hong Kong memang cocok sekali diaplikasikan di Bandung… Kalau Pemandian Tjihampelas memang tidak laku walaupun sudah langganan dipakai oleh anak-anak SMP&SMA belajar renang, karena bangunan tua itu tidak penting utk dilestarikan. Semoga sukses pak dgn ‘kandang’ manusia ini..

  22. lokasinya bagus, tetapi jalan masuknya apakah cukup buat 2 mobil berpapasan? kayaknya kok sempit ya? Apakah ada rencana diperlebar? Bagaimana juga dg penolakan warga sekitar? Apakah ijin2 sudah ada?

    Tolong dibalas ya mas, kalau semua beres, saya pasti pesan nih…🙂

  23. Pak donny, saya tertarik dengan rusun nya. saya ada di jkt. Boleh tolong mengirimkan informasi lengkap mengenai type, harga, serta apakah bangunannya udh di bangun? bole tau kapan selesainya. Thank you

  24. salam mas.
    saudara saya mau ngambil apartemen. cuman binggung the jardin apa the edge superblock yah. tolong kasih kelebihan dan kekuranggannya. trims

  25. Pak Donny,
    Saya sangat tertarik dengan apartment ini, mohon maaf saya belum bisa langsung datang ke kantor pemasaran. Kebetulan sedang tidak ada di Pulau Jawa.

    Mohon informasinya, type, denah dan harga unit yang tersedia, terima kasih banyak.

  26. saya tertarik dan menginginkan pengiriman mengenai harga dari berbagai type, spesifisikasi type dan masalah pncicilan,p dan uang muka,thx

  27. Pak Donny, saya tertarik dengan rusunami ini. Tapi karena tinggal di luar kota, mohon dikirim informasi detail seperti denah, harga, dll ke alamat email saya. Terima kasih

  28. pak dony,tolong minta penjelasan yang rinci tentang tipe yang ada, serta harga cash dan harga cicilan dan kapan kira-kira siap huninya.terima kasih

  29. Dear Pak Donny..

    Saya tertarik dengan tipe studi/1 kamar.
    Bisa dikirim harga dan gambaan apartemennya.
    Untuk saya pelajari sebelum saya ke kantor.

    Makasih

  30. Saya sangat tertarik dengan hunian ini, Namun karena
    saya tidak berdomisili di Bandung dan sulit untuk mendapatkan informasi lengkap sebelum memutuskan untuk membeli / tidak.
    Dapatkah bapak mengirimkan informasi penjualannya mengenai tipe2 yang ada dan launching datenya, jg yg paling penting terutama menyangkut hak2 kepemilikan, angsuran, dan syarat2&ketentuan yg ada ?
    Tipe2 apartemen, dsb. Thanks

  31. Pak Donny,

    Mohon agar diberikan info price list termasuk unit-unit yang tersedia, karena sewaktu pameran di kantor kami, belum diberikan penjelasan secara lengkap, termasuk brosurnya masih bersifat global… tolong info harga, type yang dipasarkan saat ini serta denah/lokasi lantai dikirimkan ke email saya.

    terima kasih

  32. mas doony apakah untuk ukuran sedang masih tersedia???
    saya sangat berminat…mohon di balas via-email.. terima kasih banyak…
    bagaimana tentang harga berikut cicilan nya..

  33. mas doony apakah untuk ukuran sedang masih tersedia???
    saya sangat berminat…mohon di balas via-email.. terima kasih banyak…
    bagaimana tentang harga berikut cicilan nya.

  34. pak dony, saya tertarik ambil apartment ini. apakah yang harga 88 juta masih tersedia ? dan bagaimana dengancara pembayarannya, serta luasnya untuk yang 88 juta berapa ? mohon dikirimkan informasi selengkapnya via email ya .
    terima kasih ..

  35. pak Donny,
    Tolong kirimkan penawaran jardin apartment untuk semua tipe2 yg ada dari (22 keatas) berikut harganya ? utk DP terendahnya minimal brapa %?…….apakah yang harga 88 juta masih tersedia ? cara pembayarannya, serta luasnya untuk yang 88 juta berapa ? mohon dikirimkan informasi selengkapnya via email ya .TQ

  36. Pa donny,,,
    Saya sangat tertarik dengan penawaran The Jardin Rusunami ini,,,tetapi saya butuh info lebih lanjut mengenai type rumah,,luas,,,dll,,beserta harga dan sistem pembayarannya….bisa tolong dikirim via e-mail pak,,,karna memang daridulu saya mencari info tentang rusunami ini…

    Terima kasih…

  37. Pak, sy mhn di-emailkan brosur, harga,skenario pembayaran, dsb. Dan untuk parkir mobil dan bagaimana ? apakah di’jatah’ atau bgm ? biaya bulanan?

  38. Mas, sy tertarik dg apartementnya,
    bisa kirim info lengkap Dan brosur2nya melalui mail sy… Juga Cara pembayaran, dll
    terimakasih sebelumnya….

    Nenny

  39. pak Donny,
    Tolong kirimkan penawaran jardin apartment untuk semua tipe2 yg ada dari (22 keatas) berikut harganya ? utk DP terendahnya minimal berapa %?
    Slam,
    Idwan

  40. Tolong kirimkan informasi lengkap seperti denah lantai, ukuran, tipe dan harga ke email agusid@hotmail.com

    Kalau bisa tolong kirimkan unit yang masih ada, jadi kalau saya tertarik bisa langsung beli unit yang masih ada

    Terima kasih
    Agus

  41. Pak Donny saya tertarik dengan apatemen ini, seperti Pak Haris tolong kirim info selengkap-lengkapnya ke email saya

    Trims,
    Drh. Alexander saba

  42. Pa Donny,

    Saya yang kemarin sms minta dikirimkan info tentang The Jarrdin, tapi saya belum dapet emailnya. Bisa tolong dikirimkan lagi ke poppywidjaya@yahoo.com nanti setelah saya terima emailnya, saya akan hubungi Pa Donny lagi. Karena saya sedang tidak berada di Indonesia jadi untuk lebih lanjutnya, kakak saya yang akan mengurus semuanya di Bandung.

    Best Regards,

    Poppy

  43. Pak dony, saya sangat tertarik dengan apartemenya.
    pak tolong kirim info harga dan unit (Tipe 18,5 keatas)
    dan yang masih tersedia apa saja?

    setelah itu sertifikatnya bagaimana?

    apa HGB, Hak milik, apa hak pakai?

    Cara pembayaran nya juga bagaimana ?

  44. pak saya tertarik dgn apartemen jarrdin tolong dong kirim plan site kamar beserta ukurannya untuk yang berharga dibawah 200 jt
    trims

  45. saya sudah memesan unit di tower C 18 17.
    pertanyaan saya, PPJB yg saya ttd blom saya terima copy asli-nya. dan sampai saat ini blom ada pemberitahuan ttg pecah sertifikat. kepada siapa saya harus hubungi untuk masalah ini?

    saya berharap dapat secepatnya mengajukan KPA ke bank BTN (ataupun yg bekerjasama dgn Jarrdin). Mohon bantuan infonya, terimakasih.

  46. Ass wr wb

    Dear Pak Dony,
    Jika tak keberatan saya minta di kirim via email (dwiaprias@yahoo.com) ttg price list terbaru berikut cara pembayarannya…Terima kasih atas perhatiannya

  47. Pak Dony Yth.
    Saya mau tanya, kapan The Jardin mulai dipasarkan ? Kapan rencananya The Jardin mulai dibangun dan kapan selesainya ? Berapa luas lahannya dan apakah sudah dibebaskan semua ?
    Mohon infonya, terima kasih.

  48. Saya sangat tertarik untuk menindaklanjuti penawaran dari Jarrdin Apartment, saya hanya mendapatkan informasi global via brosur. Mohon dikirimkan info lengkap untuk type 33 ke alamt email saya A.S.A.P.

    Terima kasih…

  49. Pak Donny, Saya membutuhkan informasi Detail dari The Jarrdin Apartmnet ini, khususnya meliputi:
    1. unit yang tersedia
    2. daftar harga serta rincian KPA
    3. sistem pembayaran
    4. unit yang mempunyai view unggulan

    karena saya tertarik, maka saya membutuhkan informasi anda terima kasih.

  50. Pembangunan apartemen sudah berapa persen? Kapan apartemen sudah bisa dihuni? Ada syarat khusus tidak mengenai pembayaran apartemen ini??
    Thx

  51. Menurut brosur, awal pembangunan adalah April 2010. Tapi sampai sekarang (Agustus 2010) masih ‘land preparation’ . Mohon penjelasannya.

  52. Pak Donny, Saya membutuhkan informasi Detail dari The Jarrdin Apartmnet ini, khususnya meliputi:
    1. Unit yang tersedia,
    2. Daftar harga serta rincian KPA.
    3. Apakah harga sudah siap huni.
    4. Sistem pembayaran.
    5. Waktu Penyelesaian Bangunan.
    6. Unit yang mempunyai view unggulan.
    7. Lokasi Kantor Pemasaran

    karena saya tertarik, maka saya membutuhkan informasi anda terima kasih

  53. Selamat sore pa…
    Mohon bantuannya agar saya bsa dapat info lengkap ttg apartement ini pa
    Sebelumya saya ucapkan terima kasih ya pa
    Salam
    Anton

  54. mas donny yg baik… saya sangat tertarik dengan Jarrdin, mohon diinfokan, kapan persisnya akan dapat dihuni? karena saya beberapa kali cek lokasi tidak terlalu signifikan progressnya…Terima kasih

  55. Pak Donny, tolong dikirimkan unit yang masih ada dengan view kota (selatan?), terutama tipe studio dan berikut harganya. Terimakasih.

  56. Pak Dony, saya mau over yg Tipe 33 hadap Cihampelas di lantai 5, B.U., minta tolong mungkin ada kawan yg berminat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s